Resep dan Cara Membuat Kolak Candil yang Lezat dan Menggoda
menu khas untuk berbuka puasa, inilah resep dan cara membuat kolak candil yang lezat dan menggoda-Tangkapan layar Jabar media-
Tips Tambahan:
Untuk variasi rasa, kamu dapat menambahkan potongan ubi jalar atau pisang kepok ke dalam kolak candil.
Pastikan memilih santan kental berkualitas bagus untuk mendapatkan tekstur kuah yang lezat dan kental.
Apabila ingin hasil lebih kental, kamu bisa menambahkan sedikit tepung sagu ke dalam kuah.
BACA JUGA:Sensasi Kuliner Bebek Goreng Jogja, Berikut 7 Tempat yang Bikin Ketagihan
BACA JUGA:Memburu Makanan dengan Citarasa yang Enak dan Lezat di Wisata Kuliner Subang
Demikian penjelasan tentang menu khas untuk berbuka puasa, inilah resep dan cara membuat kolak candil yang lezat dan menggoda. Semoga bermanfaat.(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: