10 Olahan Daging Khas Idhul Adha Ala Chef Renata, Kamu Pasti Suka!

10 Olahan Daging Khas Idhul Adha Ala Chef Renata, Kamu Pasti Suka!

Masak Hidangan Idhul adha--10 Olahan Daging Khas Idhul Adha Ala Chef Renata

 

Kemudian panggang dalam suhu 200 derajat celcius hingga matang, atau selama sekitar 45 menit.

 

 

Untuk memastikan kematangannya, kamu bisa menusuknya dengan garpu. Biasanya hidangan ini menggunakan bagian paha kambing, sebab lebih cepat empuk saat dimasak.

 

5. Sop Daging

 

Apabila kamu ingin menikmati olahan daging berkuah namun tidak bersantan, maka sop daging merupakan pilihan yang cocok.

 

Olahan daging dalam kuah kaldu sapi bening ini biasanya ditambah dengan irisan sayuran seperti kentang, wortel, buncis, kubis, tomat, serta daun bawang dan seledri untuk menambah citarasanya.

 

Agar jauh lebih sedap dan nikmat, maka kamu bisa menambahkan tulang sumsum atau tetelan dalam sop daging kamu tersebut.

 

Kamu juga boleh menambahkan taburan bawang goreng ketika menyajikannya untuk lebih menggugah selera.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: 10 olahan daging khas idhul adha ala chef renata