4 Cemilan Olahan Pisang Ala Chef Juna yang Lezat dan Mudah Dibuat di Rumah

4 Cemilan Olahan Pisang Ala Chef Juna yang Lezat dan Mudah Dibuat di Rumah

--

1. Pisang matang

2. Selai kacang

3. Madu (opsional)

 

Cara membuat:

 

1. Panaskan oven pada suhu 180 derajat Celsius.

2. Belah pisang menjadi dua bagian secara memanjang.

3. Panggang pisang dalam oven selama 5-10 menit atau hingga pisang menjadi lembut.

4. Setelah dipanggang, olesi selai kacang di atas permukaan pisang.

5. Jika diinginkan, teteskan sedikit madu di atasnya untuk memberikan sentuhan manis tambahan.

6. Sajikan pisang panggang dengan selai kacang selagi hangat.

 

Mengolah pisang menjadi berbagai cemilan lezat di rumah tidak hanya menyenangkan tetapi juga memberikan pilihan camilan yang sehat dan bergizi.

BACA JUGA:Ini 3 Resep Olahan Cumi Khas Restoran Bintang Lima, yang Lezat dan Mudah Dibuat

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: