3. Jika tidak ada dangmyeon, kamu juga bisa menggantinya dengan bihun biasa.
4. Sambil menunggu marinasi dangmyeon, siapkan wajan.
5. Lalu panaskan minyak, tumis sayuran mulai dari yang punya tekstur paling keras.
6. Masukkan bawang bombai, tumis sampai sedikit layu dan aromanya harum.
7. Kemudian masukkan jamur, bawang putih, wortel, dan paprika merah.
8. Setelah itu, masukkan daging.
9. Masak hingga daging setengah matang.
10. Kemudian masukkan dangmyeon yang sudah dimarinasi tadi. Aduk hingga rata.
11. Beri garam, lada hitam, dan gula.
12. Aduk rata dan koreksi rasa.
13. Jika sudah sesuai, berikan taburan daun bawang.
14. Japchae pun siap disajikan. Tambah topping berupa telur orak arik di atasnya.
15. Jika ingin memasak telur bersamaan dengan japchae juga bisa, sesuaikan dengan selera masing-masing.(*)